Обзор вечернего эфира дома 2 28.06.17 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 28.06.2017

Сегодня в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 28.06.17 + ночной шоу «Разбор». Ничего интересного не разбирали, поэтому буду краткой.

Первым под «разбор» попал Никита Шалюков. Решали – какая женщина ему нужна? Естественно – Валерия Фрост, именно такие «женщины вамп» ему и нравятся, а все его предыдущие пассии просто фуфло в сравнении с ней.

Далее разбирали Юлиану Богомолову, пытались выяснить – вертихвостка она или нет?

Третья тема – Захар Саленко и Валерия Фрост. Ничего нового… Валерия ПОКА не может простить. Все уверены, что она уже простила и просто цену себе набивает, пытаясь выклянчить компенсацию за моральный ущерб. Игрушечного кота и букета цветов ей недостаточно, поэтому попросила дать ей время на размышления… Но видимо не для себя просила, а для тугодума Захара.

Мальчишник в честь женитьбы Купина

В ночном эфире парни отправились на скучнейший мальчишник в честь скорой свадьбы Алексея Купина, даже за периметр на вечеринку не отпустили, видимо боятся жениха потерять. А обиженные девочки остались и поговорили «по душам» о размерах «волшебных палочек» своих мужчин, решали кто лучший «водолаз»… Короче в лучших традициях дома 2…

Лера Фрост рыдала в женской.. Так больно ей ещё никогда не было. Марина Тристановна успокаивала Леру, крыла матом Захара, и требовала, чтобы он срочно начал унижаться, а то девочка страдает. Всё!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress