Обзор вечернего эфира дома 2 29.11.17 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 29.11.2017

Вот уже второй «Разбор» на доме 2 посвящен новой ведущей телестройки Юле Ефременковой. И снова куча надуманных, пока еще несуществующих проблем, в очередном обзоре вечернего эфира дома 29.11.17 + ночной…

А что будет, если Юля станет полноправной ведущей и улетит на Сейшелы? Сергей Кучеров полетит с ней или останется в Москве и начнет заниматься своей карьерой? А что если он останется участником дома 2 и ему приведут новеньких девочек? А что если он изменит Юле, ведь уже был подобный прецедент с Ангелиной Татишвили? А что если Юля выберет карьеру, а не Сергея и бросит его? А что если Ефременкова флиртует с другими мужчинами и подберет себе более подходящую кандидатуру, а не нищеброда у которого за душой ни гроша, а из достижений гора заплывших жирком мышц? А что если Юля станет богатой и успешной, а кучеров так и останется участником дома 2? Будет он ее добиваться, как Роман Гриценко и Алексей Чайчиц Ольгу Бузову? Одни вопросы, предположения, теории и масса ненужных советов от гостей студии.

Спектакль «трагичное прощание» на Сейшелах

В ночном эфире Саймон Марданшин и Андрей Денисов разыгрывали перед Мэри Кулешовой и Алисой Литинской спектакль «трагичное прощание». Они рыдали, Саймон даже заперся в ванной, тем самым напугав коллектив, ребята уже дверь выбивать хотели в страхе, что он с собой что-то сделает. Марго Овсянникова приставала к Иосифу Оганесяну. Виталий Альперович пытался развести на «волшебство» Полину Лобанову. А скучнейшая пара Мусульбес-Литвинов устроила скучнейший романтик на котором они решали, как вместе проживут свою дальнейшую скучнейшую жизнь. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress