Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 29.12.16 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 29.12.16 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 29.12.2016

Орги решили не злить общественность, слишком много внимания уделяя в эфирах Илье Яббарову, поэтому очередной обзор вечернего эфира дома 2 29.12.16 + ночной будет разбавлен другими событиями. Но начнем все равно с Ильи.

Кристина, бывшая жена Яббарова, имя которой теперь нельзя упоминать в эфире, но его, почему то постоянно упоминали, прислала Владу Кадони фото, которое уже давно гуляет по сети, где Ябба и его мама обнимают и целуют малыша похожего на Илью. Яббаров понятия не имеет, кто это и запрещает Кадони обсуждать в эфире людей, которые к нему не имеют отношения. Но Кадони уверен – мальчик на фото это сын Ильи  обсуждать это будут! Хочет он того или нет. К лобному месту Ябба «вспомнил», что этот малыш его дальний родственник, какой то там племянник. Но это мало кому интересно, важно другое – почему Кауфман не хочет родить Илье четвертого ребенка? Действительно странно, буквально несколько часов назад Катя утверждала, что женщины должны быть благодарны Илье за детей. Он добро людям делает, причем бесплатно. Мужики на оплодотворении деньги зарабатывают и немалые! Так что это не он алименты платить должен, а ему! К тому же теперь это «звездные» дети, ведь их папа – звезда дома 2. И это не пустые слова! Вчера все лобное было посвящено ему, такого никогда не было.

Саботаж Ивана Зари на стройке не дал желаемого результата. Свергнуть прораба Андрея не удалось. За него проголосовало большинство.

Далее конфликт Дмитренко и островитян. Дима поддерживает новеньких и выступает против гнобежки старенькими. Он готов возглавить полянскую революцию, ведь устал от того, что его называют лохопетом. Ольга Рапунцель руками и ногами «за»! Через 2 месяца они вернутся на поляну и покажут «кузькину мать» Гозиас, Иванову и Яббарову! Андрей Чуев довольно жестко высказался по этой ситуации и они с Дмитренко даже немного «пободались». В ходе конфликта Дмитренко начал требовать назад деньги, что занимал Андрею, но тот только посмеялся и начал кричать, что прежде чем подписывать договор – нужно условия читать.

Яббаров стал участником дома 2

А в ночном голосование. Яббарова «неожиданно», по просьбе Саши Харитоновой внесли в бюллетень для голосования и официально сделали его участником. Правда, бюллетени с его фото подготовили заранее. Видимо экстрасенс Кадони предвидел такой поворот. Ну, дальше все ожидаемо – большинство проголосовало против Ильи, это хамло встало и сказало – Нашли против кого голосовать! И тут началось… Сопли и слезы участников – не выгоняйте Илюшу, он исправится. С горем пополам выжали из Яббарова то, что он исправится, и будет работать как все, но! Извиняться не собирается. Извиниться, когда сам посчитает нужным. Фу, короче такие мерзопакостные показательные выступления, просто фу.

В ночном участники долго спорили насчет Ильи – зря оставили или нет? Ни на чем не сошлись, но Гозиас выглядела очень перепуганной. Видимо боится остаться без поддержки, и догадывается, что следующее голосование может быть против нее.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress