Обзор вечернего эфира дома 2 30.01.17 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 30.01.2017

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 30.01.17 + ночной начнем с проблем в паре Гозиас и Кости Иванова. Придумывая очередную тему для эфира, эта парочка окончательно запуталась в показаниях…

То Александра своего жениха к собаке ревнует, то ей «волшебства» и внимания не хватает. То она его выгоняет из дома и требует, чтобы Иванова немедленно на родину отправили, потому что она с ним не будет больше строить любовь, и они отказываются от участия в конкурсе. Костя то недоволен поведением и Саши и потерял к ней интерес, то на лобном начал оправдываться и говорить, что он хочет Сашу, просто она ему так часто выносит мозг, что на желание уже сил не остается. Гозиас возмущена – почему Костя ее до сих пор в ЗАГС не повел, она ведь сказала ему «да» на предложение руки и сердца, а затем сама оправдала Иванова, что у него нет необходимых документов и чтобы их получить, нужно лететь во Владивосток. Ксения Бородина даже предположила, что парочка разыграла весь этот спектакль специально, чтобы Костю домой за документами отправить, но Иванов и Гозиас утверждают, что у них действительно проблемы в отношениях, правда не совсем понятно какие? Особенно если учитывать, что на ток-шоу они сидели довольные, счастливые и безпроблемные…

Дмитрий Лукин определился. Ему никто не нужен кроме Марии Кохно. Свою, теперь уже бывшую, пассию Дашу он из комнаты выселил и заселил туда Машу. На лобном месте извинился перед Дашей и перед ее мамой, сказал, что ничего не может с собой поделать, и ему нужна только Кохно, а вечером на ток-шоу уже вовсю обжимался с дамой в леопардовых лосинах.

На лобном месте сейшельцы продолжили дожимать Дмитрия Дмитренко и Ольгу Рапунцель требуя, чтобы Дима признал – Ольга требует с него деньги, она меркантильная стерва и расписку специально не порвала, чтобы ею воспользоваться. Дима отпирался, как мог, но, по сути, согласен — если Ольга любит, то должна была расписку порвать и денег на их свадьбу дать, ведь знает, что у него нет такой огромной суммы. В итоге расписка все-таки была порвана, но… У сейшельцев есть копии, так что это ничего не меняет.

Полыгалова полезла в драку!

Аня Синицына решила воспользоваться отсутствием в периметре Ивана Барзикова и Лизы Полыгаловой. Девушка собрала вещи Лизы и попросила Петра Рыбалко их перенести в женскую спальню. По возвращению в периметр Лиза возмутилась такой наглости и девочки подрались.

В ночном эфире очередное ток-шоу «Свадьба на миллион». Детишек среди ночи вести на шоу не стали и вопросы для участников были записаны заранее. Вопросы были вовсе не по школьной программе, так что ребята зря готовились всю неделю. Хотя не зря, хотя ума немного набрались. Вопросы были сложными и порой вовсе не детскими, но разве это кого-то удивляет!?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress