Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 30.03.16 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 30.03.16 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 30.03.2016

Главной темой сегодняшнего дня по-прежнему остается флирт Александры Харитоновой и Виктории Романец с преподавателями школы актерского мастерства. Большую часть очередного обзора вечернего эфира дома 2 30.03.16 + ночной придется посвятить именно им…

Обзор вечернего эфира дома 2 30.03.16 + ночной

Не все участники порадовались за Сашу и Вику. Андрей Черкасов переживает за то, чтобы романы Харитоновой и Романец с преподавателями, не сказались на остальных участниках, и внес сразу несколько предложений, как можно разрешить ситуацию. Виктория может отправиться на обучение к Саиду, а Саша к Алексею, но девушки менять своих педагогов не собираются. Можно сделать Нигматулина и Секирина участниками дома 2, но они вряд ли согласятся. А вот Екатерина Король ничего не предлагала, а только возмущалась – девчонки пытаются заполучить роль в кино и ради этого готовы раздвинуть ноги. Не знаю, что и перед кем они там раздвигали, но выступление Виктории Романец даже не показали в ночном эфире, а Харитоновой досталось буквально несколько секунд эфирного времени, а ведь еще вчера оба педагога их нахваливали…

Обзор вечернего эфира дома 2 30.03.16 + ночной

Тимур Гарафутдинов внес замечательное предложение – не трогать некоторое время Жемчуговых и они сами затухнут, ну в смысле помирятся. Поддерживаю предложение. В очередной раз описывать то, что было и вчера, и позавчера, и поза позавчера не вижу смысла.

А вот у Трегубенко все лихо закрутилось. Как выяснилось на лобном, на предварительном голосовании Игорь попросил Эллу выпендриться, и показать поддержку, но у них ничего не получилось, в чем Элла винит Игоря, ведь именно он ее не поддержал, а значит, доверять она ему не может. На лобном ребята заявили, что выступать вместе не будут.

Танцевальный экзамен

В городских квартирах дома 2 участники проекта сдавали экзамены. То, чему ребята так старательно учились всю неделю, преподаватели по актерскому мастерству и, естественно, зрители телестройки, должны были оценить по всей строгости.

Первыми выступили Игорь Трегубенко и Елена Босс. Все прошло хорошо, разве только танца в танце было маловато, но ведь они не профессионалы… К тому же подобная проблема была и в остальных постановках, может так и было задумано?

А вот танец Игоря с Эллой получился весьма эмоциональный. Ведущая, ребята и хореограф их похвалили, но все заметили, что Элла была слишком напряжена. По ее же признанию, сделанному чуть позже, танец она осознанно испортила, назло Игорю. Зато с Федором Стрелковым Суханова была совсем другая. В какой-то момент я даже засмотрелась… Правда не на Эллу, а на Федю. Наконец этот парень начал хоть в чем-то раскрываться – говорить не умеет, с отношениями не ладится, зато в танцах очень даже молодец. Еще выступало трио – Король-Денис-Алена. Их тоже похвалили. В общем — с заданием все справились.

Обзор вечернего эфира дома 2 30.03.16 + ночной

Ученики Секирина показали немного, по крайней мере, в эфир на шлоке выпустили только этюд Глеба Жемчугова с Денисом и сейшельцев. Долгожданной сценки, где Секирин должен был целоваться с Викой Романец, не было, не исключено, что всему виной замечательное предложение Алексея буквально за несколько минут до начала шоу – он предложил Вике в партнеры… Николая Должанского! Как вам такой «удар ниже пояса»?)))

Обзор вечернего эфира дома 2 30.03.16 + ночной

А вот пластические этюды Саида Нигматулина мне остались непонятны, перемотала…

Закончился ночной эфир бурным обсуждением предательства Эллу Сухановой в отношении ее жениха. Никто не может понять, что у них происходит? Игорь списывает все на капризы Эллы, а ребята считают, что дело в ревности. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress