Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 30.06.16 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 30.06.16 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 30.06.2016

Начнем очередной обзор вечернего эфира дома 2 30.06.16 со скандала в столовой. Участники во главе с Босс и Гозиас начали подзуживать Ольгу Райскую, которую использовал в своих целях Дмитрий Дмитренко. Дима считает – раз пришла на проект, то должна была быть готова ко всему. Да и Райская не такая «святая», как кажется, ведь она Должанского использовала и Тимура. После этих слов Ольга взбесилась и плеснула в Дмитренко жидкостью из стакана.

Обзор вечернего эфира дома 2 30.06.16 + ночной

Новенькую Лену медленно, но уверено, готовят к вылету за ворота. Причем виноват во всем Венцеслав, а страдает Лена, и проект должна покинуть тоже Лена. Бред…

Обзор вечернего эфира дома 2 30.06.16 + ночной

Даже родная мать не верит в то, что Марина не вернется к Чуеву. Младшая Африкантова бесится, психует, даже обзывать мать начала. Она Чуева боится и все тут!

У Жемчуговых «старые песни о главном». Глеб устал, Оля ему не говорит ничего доброго и хорошего, ей на все плевать… А вывод был сделал из того, что Оля вчера не погладила рубашку. Короче высасывают из пальца…

Обзор вечернего эфира дома 2 30.06.16 + ночной

Чуев вывел Марину Африкантову на разговор, но Ваня Барзиков против их общения, чуть на набросился на Андрея. Чуев просит, чтобы Марина расставила все точки над «і», пусть будет с тем, с кем хочет, он бегать больше за ней не будет.

Обзор вечернего эфира дома 2 30.06.16 + ночной

Лобное место

Первая тема – Чуев запугал Африкантову. Марина быть больше с Андреем не хочет. Он не против, но и в конкурсе помогать ей не будет, раз он ей не нужен. Татьяна Владимировна в шоке от того, как «запел» бывший зять. Её радует, что Чуев отступил, и Ваня ей нравится, ведь дочь улыбаться начала. Чуев начал плакать, Татьяна Владимировна паясничать, а Марина оправдываться.

Обзор вечернего эфира дома 2 30.06.16 + ночной Обзор вечернего эфира дома 2 30.06.16 + ночной

Тема вторая – Жемчуговы. Глеба бесит, что Ольга носит короткие шорты, он не может понять, для кого она сделала грудь, устал постоянно находиться с ребенком в то время, когда Ольга принаряжается для других мужиков.

Третья тема – бесславное изгнание на женском голосовании Елены Серебрич.

Обзор вечернего эфира дома 2 30.06.16 + ночной

Рапунцель сделала Диме замечание – уже второй день романтиков нет, негодяй! Дмитрий озверел! А как же цветы, конфеты, деньги, которые он ей давал? А как же то, что он ее на кастинг отпустил? Но Рапунцель, как всегда непробиваемая. Он мне обещал медведя, романтик, подарки, а цветочки-деньги-конфетки – это было давно, аж вчера. Ох, Дима, пойдешь ты домой…

Обзор вечернего эфира дома 2 30.06.16 + ночной

Татьяна Владимировна вызвала на «дуэль» Наталью Павловну, маму Эллы Сухановой. Но вместо мамы, пришла Элла и в достаточно корректной форме объяснила, что мама не участник и войны с ТВ не будет. А раз высказаться не дали, то Татьяна Владимировна отправилась в общий дом и начала оскорблять весь род Сухановых.

sshot-746 sshot-748

Следующей жертвой мамам Африкантовой был Чуев. Женщине кажется, что он не в своем уме и о своих догадках она поспешила сообщить коллективу. Андрей, узнав об этом, поспешил в общий дом, чтобы все объяснить. Он не псих, просто решил измениться. Живет отдельно, не потому что корона, а потому что скоро приедет дочь Лиза, а у нее какой-то вирус и девочка нуждается в лечении. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress