Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 30.10.17 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 30.10.17 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 30.10.2017

В очередном обзоре вечернего эфира дома 30.10.17 + ночной на ток-шоу «Остров любви» разбирали всего две темы, причем только одна из них касалась Сейшел.

В студию пригласили всю семью Лизы Триандафилиди, чтобы родственники посоветовали, что делать дальше Лизе, ведь она уже долгое время на доме 2, а отношения построить никак не может. Сестра Лизы требует ее возвращения домой. Она считает, что Триандафилиди нужно показать психологу. Отец Лизы тоже против нахождения дочери на проекте. А вот мама напротив – руками и ногами ЗА! Она считает, что Лиза 7 лет уделила своей маленькой дочери, ничего страшного если та годик поживет с папой, пока мама устраивает личную жизнь.

Для Лизы привели сразу троих новеньких парней, но они слишком молоды для нее и ни один из них Триандафилиди не понравился. Тем не менее одного из них все равно отправят на Сейшелы… Видимо Шеве «на растерзание».

Вторая тема – Марина Африкантова, ее молодой воздыхатель Капаклы и ее мама, которая еще пару дней назад дифирамбы в соцсетях Ромочке пела, а пришла на шоу и заявила, что Роман Марине не подходит. ТВ, по традиции, устроила шоу бездарной актрисы. Откровенно врала, чем вводила в недоумение Романа. На Черкасове продемонстрировала метод ковшика. Короче вела себя неадекватно, лишь бы шоу устроить. Понравилось, как ведущие опустили Марину припомнив ей, как в свое время девушка кинула Андрея Чуева, Богдана Ленчука и Егора Холявина, тем самым пытаясь донести до Романа, что у него с Африкантовой вряд ли есть перспективы. Но Капаклы решил никого не слушать. Он Марине верит, любви между ними пока нет, но что-то определенно есть. Ведущие хотели Романа на Сейшелы отправить, ну типа проверку их отношениям устроить, но потом передумали.

Сейшелы покидают Кострубов и Шалюков

На Остров любви решили отправить Евгения Жаркова (парень был неприятно удивлен) и Саймона (тоже не обрадовался). А Сейшелы покидают Фил Кострубов и Никита Шалюков. Этому был посвящен весь ночной эфир – парни прощались, Фил плакал, Таня Мусульбес и Катя Кузнецова тоже рыдали, ведь теперь им вообще не с кем строить отношения. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress