Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор вечернего эфира дома 2 31.10.17 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 31.10.17 + ночной

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 31.10.2017

Очередной обзор вечернего эфира дома 31.10.17 + ночной нужно было бы посвятить проблемам в парах Сергея Кучерова с Юлей Ефременковой и Леры Фрост с Захаром Саленко, но это так скучно…

Сергей резко повзрослел и неожиданно понял, что хочет семью, а Юля ему по-прежнему не доверяет и не может понять, что такого случилось, чтобы она поменяла о нем свое мнение? Слёзы Кучерова на лобном разжалобили практически всех, кроме Юли. Девушка так и не смогла понять к чему были все эти сопли, ведь ничего страшного в их отношениях не произошло?

Валерия Фрост, по мнению Захара Саленко, не хочет меняться, а он, как и Кучеров, уже готов к семье и детям. Если Лера себя будет вести хорошо, то он ей сделает предложение через 2 месяца, но Фрост хорошо себя вести не планирует. Она не собака и дрессировке не поддается. По итогу выяснилось, что их обоих не устраивают такие отношения, хотя участники не понимают с чего весь «сыр-бор», ведь ничего страшного не произошло?

Рапунцель продолжает «копать» под Блюменкранцев

Ольга Рапунцель продолжает «копать» под Блюменкранцев. Не получилось поругаться с Татой и Валерой, так она переключилась на Марину Тристановну.

В ночном эфире Саша Шева и Марго делили Дениса Ковалева. Татьяна Мусульбес напилась и начала слать Никите Шалюкову сопливые голосовые сообщения о том что все поняла, осознала и ей плохо без него. Роман Гриценко написал Лизе, что не хочет с ней общаться, потому что она «девушка легкого поведения», по крайней мере именно так расшифровала его сообщения Лиза. Саймон продолжает собираться на Сейшелы, а Мэри продолжает ему выносить мозг. На поляну вернулись Никита Шалюков и Фил Кострубов. Филипп, как друг Мэри, поговорил с Саймоном. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress