Очередной «бегунок» или где искренность?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 28.03.2017

Не успели сообщить на шлоке, что диковатый американо-российский сирота (при живых родителях) Антон Шоки  уже вернулся на поляну дома 2 и заселился в бывший изолятор, как встал вопрос. Очередной «бегунок» или где искренность? За исключением Блюменкранцев, которые никак не дойдут до Загса пар на поляне просто нет. Кстати, «бегунок» идет по стопам Валерия Блюменкранца?

Нас дурят изо всех сил или, кому-то этот персонаж очень дорог? Если первоначально складывалось ощущение, что парочка просто обыгрывает отпуск Виктории Комиссаровой, вернее, поездку за летними вещами, то сейчас речь идет о переговорах по поводу условий нахождения Антона на реалити-шоу дом 2.

Кто-то удивлен нарушением правил?

Настолько провальной была ставка на привлечение молодежи и на сам телепроект дом 2 и на вовлечение в просмотры? Если новеньких в эфиры выпускают редко, то смотрим бесконечное хабальство Таты и перевоспитание Шоки. Пока в эфирах пытаются воспитывать Шоки всем коллективом и с помощью нотаций от Бузовой, в реальности он успел проект покинуть, убедиться, что сытная жизнь на реалити-шоу лучше существования за периметром. И вернуться, видимо, пообещав исправиться.

Или ситуация еще проще, ведь отправить такого как Антон в другую страну, на Сейшелы занятие спорное, которое может вызвать очередные сложности и проблемы. Да и в коллективе явно парень уживаться так и не научился. Основная проблема кроется в том, что сборище молодежи на поляне — явно не место социализации молодого человека с девиантным поведением.

Но при недостатке тем и сюжетов, в очередной раз на съемочную площадку ему вернуться позволили. Или отыгрывают включение Шоки в очередной сейшельский десант?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress