Очередной эксперимент на доме 2? Опять неудачный?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 14.02.2017

Завершение очень странным финалом конкурса на свадебный миллион, показало, что вытянуть неудачливый остров Любви для просмотров, вытянули, а что делать дальше – орги не знают. Ставка на молодежь тихо загибается, сопровождаемая воплями Рапунцель и криками похмельной Гозиас. Неделя отпуска «зубров» окончательно должна вроде бы показать, смогут ли без участия «старожилов» новички справиться?

Явно не могут. Очередной эксперимент на доме 2? Опять неудачный? Заданная тема – подготовка сразу к четырем свадьбам, которые в принципе никому не нужны. Зато столько обсуждений, тем, выяснения отношений с соперниками.

Накала страстей без Артемовой не было бы?

Если бы не пригласили для участия пару Кузина и Артемовой, был бы такой накал страстей? Обсуждали бы так бурно и отчаянно все, что происходило на Сейшелах? Нет, так как остальные претенденты такой поддержки зрителей явно не добились бы. И жажду справедливости, хоть минимальную, все-таки ухитрились обгадить.

На телепроекте дом 2 пытаются вернуться к теме, которая уже в зубах у всех навязла. Теперь это будет подготовка к свадьбам конкурсантов, выяснение, кто первый успеет, и какую помощь в этих мероприятиях окажет проект. Потому и вернули, не отпустив домой к родным, Дмитрия Дмитренко и Ольгу Григорьевскую, ждут возвращения Чуева, которого в очередной раз погладили по голове и отметили его заслуги перед шоу. Переженить все эту разномастную компанию надо до начала конкурса «Человек года», ведь там каждый сам за себя? Кого еще вернут на телестройку из «старожилов» для обострения сюжетов?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress