Очередной побег из дома 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 14.02.2018

Массовые приходы на телепроект дом 2 сыграли дурную шутку с оргами. Одним не позволяют остаться в периметре и просто попробовать свои силы на реалити-шоу, другим дают возможность тихо и спокойно периметр покинуть. При этом те, кто не желает отрабатывать даже бесплатный отпуск на Сейшелах, уходят сами, как Светлана Силаева, которую даже в амплуа «мяса для голосования» использовать не стали. Очередной побег из дома 2?

Очередной побег из дома 2?

Если одни девушки дорожат своей репутацией и не желают, чтобы их ставили в один ряд с жрицами любой любви – от виртуальной до регистрации на сайтах специфических услуг, то другие надеются, что их грязное прошлое поможет построить отношения и стать новыми Ольгами Рапунцель. Типичный пример – Дарья Титомир, которая всеми путями пытается доказать Андрею Денисову, что он не прав, не желая быть связанным с такой как она.

Нормальные не задерживаются?

Светлана Силаева, убедившись, что уже с ушедшим Виталием Малышевым у неё ничего не получилось, поляну покинула по собственному желанию. Хотя, как раз последнее время приходят парни её возраста, с такими же интересами, только оставляют далеко не всех.

При этом не учитывая, что поток желающих иссякнет тем быстрее, чем больше девиц с сомнительной репутацией остается на реалити-шоу. (Этих почему-то всегда предостаточно). В силу чего оправдания и сетования Андрея Черкасова не принимаются, помним, как сам тестировал героиню фильмов для взрослых Ангелину Татишвили, чем и гордился.

Ведь не случайно уже через объявления ищут желающих для съемок в студии, обещая засчитать как кастинг на телепроект дом 2? Закончился контингент ночных клубов и мастериц шеста? Нормальные и обычные не приживаются?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Обратная связь| Мы в Twitter и Google+ | © Шлок schlock.ru

WordPress