Одна сестра сдала вторую, Бабаевы?

Очень быстро оперилась на острове Любви Аида Бабаева, которая летела все-таки к Леше Купину, но очень быстро переключилась на Романа Гриценко, постоянно подчеркивая, что по возрасту гораздо больше ему подходит, чем Мария Кохно.

Одна сестра сдала вторую, Бабаевы?

Так же «тихой сапой» безропотно заселилась с тем, с кем было указано сверху, попутно осудив новеньких девчонок, пока еще смущающихся от необходимости делить кров с незнакомыми мужчинами. Хотя насчет возраста врут многие, но, появившись на телепроекте дом 2, сестры-близнецы заявили, что им по 19 лет. Саида Бабаева, покинув скандальную телестройку вместо Марины Тристановны, собирая подписчиков проговорилась в соцсетях. Ей 23 года, неужели сестре-близняшке 19? Одна сестра сдала вторую, Бабаевы?

Проект быстро обломал?

Интересно, это свободные и аморальные нравы телепроекта дом 2 таким образом на тихую и спокойную Аиду Бабаеву подействовали? Или общение с островитянами предыдущего состава быстро научили, как себя вести и соглашаться на все сюжеты, которые предлагают? «Белых и пушистых» там не держат, а вот покорных и согласных на вранье и «волшебство» приветствуют.

Какие еще «скелеты в шкафах» припрятала оставшаяся Аида Бабаева? Чем примером воодушевилась: Марины Африкантовой или Елизаветы Триандафилиди? Ведь с Мариной уже успела подружиться?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Наверх