Главная » Дом 2 новости и слухи » Одни хабалки против других?

Одни хабалки против других?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 07.12.2016

Поменяли сценариста на доме 2 или услышали мнение зрителей, но закрытие второго сезона островной любви, подготовили тщательно. Разделение парочек на тех, кто отправится на Сейшелы и тех, кто останется на поляне дома 2 обыграли замечательно, с юмором и сарказмом. Якобы «принцессы» против «хабалок». Одни хабалки против других?

Одни хабалки против других?

В эфире на лобном месте, утвержденные на роль хабалок, от обвинений Рапунцель даже дар речи потеряли. Отыгрываться стали в других эфирах, причем весьма успешно в деталях.

Прооравшая целый год Ольга Рапунцель не только не принимала участие в стряпне, но и летела в числе первых с собственной тарелкой. Ларчик открывался просто – на острове готовит повар, которому её волосня, развевающаяся по кухне, явно не мешает. Не гоже «принцессе» готовить пищу, её дело — поглощать, хоть орать перестает, но в кадр постоянно лезет.

С какого перепугу Полыгалова — «принцесса»?

С какого перепугу попала в «принцессы» Лиза Полыгалова, не понимает и она сама, потому против объединенных усилий Гозиас и Таты, ничем не могла помочь Рапе. Все-таки словесный жанр – явно не конек новоявленных «принцесс», они могут давить только массой или истериками.

Зато альянс Таты и Гозиас легко превзойдет соперниц непосредственностью, аргументами и злостью. Потому батл будет длительным, забавным и явно оживит обстановку как на поляне, так и на острове. Интересно одно, к какому лагерю примкнет Александра Артемова? Вы её к «принцессам» или хабалкам относите? Или все они там хабалки, только степень проявления разная?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress