Оганесян проел плешь Саше Черно!

Шампунь «Лошадиная сила» - какой-то неэффективный, вот Александра Черно моет им голову почти каждый день, а залысина у неё на голове только разрастается. Никакие косметологи не могут справиться с природой, ведь большое значение для здоровья играет правильное питание, и это не любимые гамбургеры Саши. Может, из-за лишнего веса или нарушенного гормонального фона, но волосы девушки стали редеть. Это было заметно ещё во время пребывания парочки на Острове любви, где от плохой воды, влажности и жары почти все девушки потеряли свои красивые нарощенные локоны и стали выглядеть неряшливо. Особенно, старожил Сейшельской площадки Александра Шева, у неё с головой просто беда. Но сейчас о другой Саше, более упитанной.

Оганесян проел плешь Саше Черно!

Как говорят, вода камень точит, а Иосиф Оганесян точит зуб на Сашу за то, что ему приходится строить с ней отношения. В каждом эфире на шлоке мы видим как Оганесян нападает на Сашу Черно, упрекает её, насмехается, вспоминает прошлое и даже начал напрямую оскорблять подругу. Как старая нудная бабка, зудящая на ухо опостылевшему мужу, Иосиф Оганесян проел плешь Саше Черно своими ежедневными придирками. Был бы толк, а иначе — к чему этот фарс и позор?

Взять хотя бы эфир за 24.02, - девушка заболела и требовала лекарств, а в аптеку он ехать не захотел. Потом прицепился к ней, что Александра Черно не умеет разговаривать, и жить он с ней не собирается. Иосиф пытался таким способом заставить Сашу постирать вещи, но вызвал только очередную ссору. Иосифа назвали дураком на букву «м», а он упрекнул её, что она выносит мозг. Кто кому выносит мозг? Кто лысеет не по дня, а по часам и скоро станет похож на Андрея Черкасова? Саше срочно нужен врач, но никто замечать такой необходимости не хочет.

Тайны семьи Саши Черно

Опять же во время ссоры Иосиф Оганесян пытался со всей актёрской прытью рассказать зрителю о страшной тайне Сашиного детства. Но ему вовремя закрыла рот обиженная подруга. Было сказало лишь, что парня баловали до 18 лет, дули в опу, а Саше приходилось очень нелегко. И не в отношениях с отцом дело. Как я понял, Саша Черно вообще с отцом не жила и не общалась. Йося проговорился, что его подругу трудно было воспитывать. Не побывала ли она в каком-нибудь детском исправительном учреждении? Как, например, другой участник дома 2 — Саймон Марданшин. Или тут кроется ещё какая-то тайна? Если так, то Иосиф Оганесян рано или поздно вывалит нам этого «скелета» из Сашиного шкафа и вновь заставит её переживать.

В последнее время зрители дома 2 часто пишут, что пара Иосифа и Саши Черно стала неинтересной. Не появится ли скоро какое-то неприятное, шокирующее известие из прошлой жизни девушки? Хотя, куда уж хуже. Вот как тут Саше с таким шпионом в одной кровати не терять волосы?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх