Ольга Бузова — китч или бич телевидения?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 07.12.2017

Новость о том, что пилотные выпуски программы «Бабий бунт» на Первом канале прекратили транслировать, буквально взорвала информационное пространство. Причиной называют участие в ней скандально известной ведущей дома 2 Ольги Бузовой.  Ольга Бузова — китч или бич телевидения? Пошлость и полная безвкусица, подкрепленные популярностью в соцсетях, подхваченные телевизионными каналами, стали лицом экранного типа культуры. Особенно, когда на федеральном главном канале воцарился дом 2.

Личный успех и собственную некомпетентность бывшая участница дома 2 и новоявленная «фонограммная певица», с помощью телевидения переносит в качестве примера для неокрепших душ и умов.

Изнанка скрыта, фасад торжествует?

Изнанку этого стремительного витка популярности тщательно скрывают за красивой картинкой, но она ведь есть. Не случайно же появились слухи, что о закрытии «Бабьего бунта» уже создана петиция, об этом же просили сами участницы передачи. Если первые выпуски зрители еще посмотрели, чтобы иметь представление о том, что же им предлагают в этот раз, то у кого-то есть сомнения, что один раз увидев, лучше к просмотрам не возвращаться?

Подтверждаются слова и самой Ольги Бузовой, что канал ТНТ для неё — родной, и уходить она никуда не собирается. Еще бы, уже и заставка с нею в образе блондинки появилась, ведь из объекта шуток и пародий она постепенно превратилась в лицо  канала ТНТ. И шутка о возможном брачном союзе с другим популярным холостяком канала ТНТ Тимуром Батрутдиновым, может оказаться и не шуткой, а очередным  этапом раскрутки Ольги Бузовой. Только уменьшится ли от этого волна китча и безвкусицы на телевидении? Или возрастет?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress