Ольга Орлова и умные мужчины?

Не умеешь на проекте разговорного жанра, таком как дом 2, противопоставить аргументы - зря считаешь себя умным мужчиной. Ольга Орлова блистала в амплуа ведущей, разбирая конфликт Артема Сороки и части островитян. В итоге смеялись многие - как изящно выявились глупость и неосмотрительность троицы качков, возомнивших себя правителями острова Любви.

Ольга Орлова и умные мужчины?

Ольга Орлова и "умные" мужчины, которые способны только стаей нападать,  топорны в объяснениях, или обливать из-за спины зеленкой. Затем нашкодившие мальчишки прибежали к ведущей дома 2, как к воспитателю младшей группы детского сада, с просьбой выдать человеку, и пальцем их не тронувшему, "черную метку".

Переобуться, явно под влиянием Марины Африкантовой, успел на ходу только Роман Капаклы, до которого начинает постепенно доходить, что "братки" думают только о себе. Все-таки на сейшельской жаре мыслительные способности у некоторых тормозят. Пример - неудачная попытка объяснить суть спора или разговора со стороны Романа Гриценко. Ведь суть разговора как раз передал Сорока, на реплики которого отвечать словесно так и не научились. 

Говорящие кадры?

Так легко и ненавязчиво сумела в этот раз Ольга Орлова опустить мнящих себя "умными" парнишек с небес на землю, в эфире на шлоке  12.03.2018. В итоге конфликт в очередной раз отложили, но что бы эта толпа делала, если бы днями не бегала за тем же Артемом Сорокой? Обсуждали бы скучных Мусульбес и Литвинова, лезгинку Блюменкранца или купальники Даны Николенко.

Показательно, что кроме испуганной и отправляющей естественные надобности прямо в комнате на новой вилле курицы, паре Давида Анташвили и Богданы Николенко и показать-то нечего. (Браво, операторы! Кадры - суть происходящего. Заодно о судьбе куриц Купина волноваться не будем!)

Кто-то еще считает островных качков умными мужчинами? Или солидарны с Ольгой Орловой, что они просто мечтают хайпнуть на том же Артеме?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх