Главная » Дом 2 новости и слухи » Опять «договорняк»?

Опять «договорняк»?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 18.12.2015

Как ни старалась Александра Гозиас уговорить Илью Кроткова отказаться от ухаживаний за Марией Бухун на Сейшелах, и остаться на поляне дома 2, чтобы принять участие в конкурсе «Свадьба за миллион» вместе с ней, любимой бывшей женой, ничего не вышло.

Опять «договорняк»?

И хотя Кроткову сложно было скрывать желание помириться с Сашей, видимо осознавая, что ничего хорошего из этого не выйдет, он все же сел на самолет и улетел на Остров любви, где собирался начать новую жизнь. Собирался, да не собрался…

По словам Ольги Васильевны, как только Кротков оказался на Сейшелах, сразу сник и потерял интерес ко всему происходящему. Большая симпатия к Марии испарилась по пути в тропики. Гнев на Яббарова, которому он морду собирался бить за то, что тот регулярно срывал его романтики с Бухун и мутузил ни в чем неповинную девушку, так же «рассосался». Для сайта schlock.ru. Вот и ходит теперь Кротков по острову, весь задумчивый и неприкаянный.

Придется Гозиас лететь вслед за бывшим

Самая старшая участница дома 2 уверена, что все дело в настоящих, искренних чувствах к той, кого Илья не может забыть. К Сашеньке, бывшей жене, так ловко и умело превратившей здорового, на первый взгляд, нормального мужика в фуфел, тряпку и ничтожество. Ну не хватает ему этих «ярких» эмоций, так что придется Гозиас лететь вслед за экс-супругом, а то ведь совсем пропадет…

Это только мне кажется, что неприятно запахло «договорняком»? Не ждет ли нас романтическое примирение бывших супругов на берегу океана в надежде на миллион?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress