Главная » Дом 2 новости и слухи » Опять "финт" по спасению Фрост?

Опять «финт» по спасению Фрост?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 19.10.2017

От той халвы, которой кормят доверчивых зрителей в эфирах телепроекта дом 2 почему-то остается привкус кислятины и неприятный запах. Особенно в части  голосования на «выгон» того или иного участника. Не успел шлок рассказать, что теперь в списке есть и бессменный лидер прежних дней до своего ухода, Ольга Рапунцель-Дмитренко, обрадованные хейтеры начали жать на кнопки — раз, и все за считанные минуты изменилось.

Никогда не догадаетесь, кто обогнал Валерию Демченко, ведь Маша Кохно уже проект покинула. Теперь лидирует Любовь Гладилина, успевшая пройти апгрейд, но в эфирах побывавшая опять-таки за счет Мани и Андрея Денисова. Опять «финт» по спасению Фрост? Хоть бы в список для отправки на остров Любви Демченко добавили, для приличия.

Где правила голосования и где дом 2?

Хотя, где дом 2 и где правила? В том, что желающих связываться с буйной мамой-Любой на поляне точно не будет, мало кто сомневался. Подтасовка голосов сама по себе возмутительна, а уж для того, чтобы прикрыть выгоном одной хабалки, другую — возмутительна вдвойне, заодно и у Рапы процент голосов за изгнание  резко уменьшился.

Так что надежды хотя бы показать путем голосования свое подлинное отношение к тому или иному участнику реалити-шоу дом 2, в очередной раз испарились. зато в приложении, переполненном рекламой, число подписчиков резко увеличилось. Любой «финт» должен приносить двойную пользу?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress