Опять несъедобно?

Не получив долгожданных отзывов на свой пролет с поездкой на остров, проиграв в конкурсе и очередной раз из него выбыв, Руслана Мишина взялась комментировать события на поляне дома2.

Опять несъедобно?

Теперь у нас целых два собственных корреспондента есть. На острове (Любви, написать невозможно, пусть будет просто остров) в этом качестве Татьяна Владимировна выступает, в периметре – Руслана Мишина. В отличие от маман Африкантовой и многих хомяков, Руся хоть более связно и грамотно пишет.

Подумалось, что ее роман с Николаем Должанским вообще-то должен был реальную социальную проблему поднимать. Пресловутый «средний возраст» мужчин после сорока часто толкает к поискам более молодых подруг и жен, ученые говорят, что это они так молодость пытаются вернуть. Действительно, таких историй много, только вот воплотить задумку не тех актеров выбрали.

Придуривается на молодежном проекте

В чем состоялся Должанский к своему «акмэ» (у древних греков это возраст свершений и мудрости, полной состоятельности). Придуривается на молодежном проекте в качестве шута и якобы креативной личности. Только весь креатив пропил, дальше тантрических дерганий и публичных обнажений не продвинулся.

Зато мнит себя хэдлайнером, потому и избран на роль успешного мужчинки средних лет. Руся подыгрывает, денежки и подарки выманивает. Только опять спутали соленое с кислым, в этой окрошке смешали две проблемы – кризис среднего возраста и проблему алкоголизма. Потому, и бурда получилась несъедобная. Достоверности нет.

Или надеются, что обе проблемы в силу актуальности решаться комплексно будут? Пока не решаются, актеры играют плохо, Руслане и коллектив, и зрители не верят. А про Должанского и вовсе говорить не приходится – больной человек. Слушайте, может проект нам уже нечто из области медицины показывает? Говорили, про любовь…

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх