Опять улетел, с кем вернется?

Пообещавший участие в конкурсе и битве за свадебный миллион, Илья Кротков утром вылетел на остров Любви. Не смотря на слухи о примирении его заочной возлюбленной Марии Бухун с «ромашковым шансонье». Пока не ясно, один или с бывшей женой, но что мешает ей попозже следом вылететь?

Опять улетел, с кем вернется?

Слишком лакомая это фигура, треугольник, для всех заинтересованных лиц. Без участия Бухун, так старательно приподнимавшей первоначально тракториста, до сих пор его похудение в рекламе использующей, сдулся и поблек Яббаров. Венца унижать, и без его участия есть кому, угодничество и подхалимаж уже всем приелись, ну и конкурс, в котором участвовать надо. Девушка Лена, приход которой в эфире увидим, по сведениям с поляны дома2, ангиной болеет.

Платье для Маши пошил

Потому на сцену выходит Илья Кротков, как желанная сторона треугольника. На фоне кричащих, галдящих и провоцирующих всех участников, спокойный и рассудительный Кротков для бойкой и активной Марии подходящий партнер. Здесь же подсуетилась Лиза Шароха, блог записавшая, в котором утверждает, что в паре Бухун-Яббаров любви не было, только тракторист тщательно этот факт скрывает.

Сможет ли Илья Кротков, который в потасовках замечен не был, возраст и темперамент не те, словесно противостоять крикам и воплям нервного шансонье, увидим в эфирах. Но ведь платье именно для Маши пошил, с собой упаковал. Значит, в качестве пары именно с ней будет в конкурсе участие принимать. Или с помощью ее таблеток тоже похудеет и участие в рекламном бизнесе принимать станет? Останется ли эта пара фикцией или возможны между родителями, бросившими своих детей, в этот раз настоящие чувства и отношения?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх