Орги начали стягивать «старую гвардию»

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 30.03.2017

Не успела я написать о том, что у Глеба Жемчугова появился шанс вернуть свою семью, по крайней мере то, что его бывшая супруга осталась в хороших отношениях с ним, пока не нашла себе бойфренда, по крайней мере не афиширует это в соцсетях, не замечена в «злачных» заведениях и ведет себя очень даже прилично, как стало известно, что жизнь бывшего участника налаживается по всем фронтам.

Многие зрители еще помнят, как Жемчугов покинул телестройку. Глебу пришлось уйти за ворота неожиданно и, по словам Татьяны Владимировны Африкантовой, мужчина здорово накосячил. Его имя было запрещено упоминать в эфирах дома 2 и даже на канале ТНТ. Сам Жемчугов эту информацию опровергал, утверждая, что остался в прекрасных отношениях с руководством телестройки, правда причину своего изгнания так и не назвал, уточнив только, что это не употребление запрещенных препаратов. Как было на самом деле неизвестно, но то, что его супругу не пригласили на новогодний концерт на доме 2, хотя она победитель конкурса Человек года 2017, вряд ли было случайно.

Прощен? Вернулся?

Но не зря ведущие часто повторяют, что для многих участников ворота открываются в обе стороны. Видимо конфликт не был настолько серьезен, как пыталась преподнести Татьяна Владимировна, раз Глеб Жемчугов вчера побывал на съемках очередного отчетного концерта в актерской школе на доме 2. Прощен? Вернулся? Орги начали стягивать «старую гвардию» для участия в свадебном марафоне?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress