Главная » Дом 2 новости и слухи » Осеннее обострение на доме доме 2?

Осеннее обострение на доме доме 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 29.10.2017

Чего не сделаешь ради поднятия рейтингов собственного, летящего в пропасть продукта? Можно пригласить повторно не совсем здоровую женщину и заставить зрителей решать дилемму — возмущаться или игнорировать. Мало оргам возвращения Рапунцель, выложили анонс, в котором Татьяна Владимировна на ток-шоу будет демонстрировать «ковшик номер 3» с ведущим Андреем Черкасовым.

Если это шутка, то явно в третий раз уже совсем не смешная. Если ради работы дочери и появления на телеэкране, Африкантова-старшая готова позориться сама, компрометировать отца-профессора и мужа, собственных детей, то что говорить об организаторах этого действа? Осеннее обострение на доме 2? Смеющаяся радостная дочь при этой сцене заставляет  о многом задуматься. Обострение началось не только у действующих, но и у бывших участников. Пришла новость, что Вальтер Соломенцев уже в психиатрической клинике поправляет здоровье.

Аномалия или болезнь?

Марина Африкантова уже отметилась в новом номере журнала дом 2 с изложением излюбленных поз, расположившись рядом с фото детей Ксении Бородиной. Ох, не случайно ушла с поста редактора Вера Курочка, она хоть понимала, что в одном номере соединить семейные ценности и группу обнаженных девиц вокруг Алексея Чайчица попахивает психическим нездоровьем и полной  профессиональной несостоятельностью журналистов.

Место психологов-самоучек, таких как Михаил Козлов или девица-подарок  из стрип-клуба, пора бы уже клиническим психиатрам задуматься, где кончается игра и зрелищность на реалити-шоу дом 2, а где начинаются клинические признаки и психические расстройства, которые все чаще там присутствуют. Как тут не вспомнить В. С. Высоцкого «дорогая передача, вся Канатчикова дача» на дом 2 вдруг собралась?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress