Главная » Дом 2 новости и слухи » Осмелел, заматерел или приказали?

Осмелел, заматерел или приказали?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 17.01.2016

Наблюдать, как постепенно теряют свои лидирующие позиции хабалки – теперь это одно из маленьких удовольствий, еще способных вызвать хоть какие-то позитивные эмоции. Потому и одобряют многие зрители и читатели шлока поступки и слова Олега Бурханова.

Осмелел, заматерел или приказали?

Все помнят, насколько косноязычным подхалимом был он в прежних отношениях, когда даже скандалы закатывали с Киушкиной друг другу по поводу, кто первый добежит с доносом. На острове отказался от приставаний Лясковец, которая нет-нет, да и пытается его в эфирах зацепить. Не получается под камерами – в соцсетях старые фото выложит и пояснения дает, что, мол, нет отношений. А чего она хотела – рассорилась с подписчиками, жесты неприличные показала, теперь ни рейтингов, ни рекламы. Так Олежка первый плюс заработал – быдло-хамку, когда-то бывшую «роковуху» с небес на землю опустил.

Так как наших глазах происходят изменения в поступках и действиях Бурханова, то можно утверждать, что ставить хабалок на место теперь ему и самому нравится. Не ожидала Гозиас, что не только не согласится с нею связываться, но и выскажет прямо в микрофон все то, что о ней думают зрители.

Не станет Кротков к ней возвращаться

Должен же кто-то точки над «и» расставить – вот и Бурханов слова какие-то нашел нужные. Прямо указал, что никто в мужской спальне связываться с ней не желает, что ни одному мужчине, кроме экс-супруга не нужна. Это все еще до того, как не станет Кротков к ней возвращаться, а предпочтет покинуть реалити-шоу.

Может, на наших глазах, приобретает новое амплуа Бурханов? Становится тем, кто особо зарвавшимся линию допустимого рисует? Или просто четко указания выполняет?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress