Главная » Дом 2 новости и слухи » Остров Любви опять «ест» всех?

Остров Любви опять «ест» всех?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 15.11.2016

С какой радостью и восторгом открывала Ольга Бузова новую съемочную площадку. До сих пор ко всем начинаниям там прочно приклеилось клеймо «остров Невезения». Из положительных моментов существования этого продукта телепроекта дом 2 только пару Трегубенко можно и вспомнить, да и то с большой натяжкой. Хоть эти выполнили условия игры и действительно нашли друг друга. Но покидали проект странно и с обидой. Из смешного — счастливое время Рапунцель с Должанским (и Барановским).

5

Остальные периодически на острове исчезают из кадра, потом выясняется, что какие-то болезни косят участников. Теперь из второго сезона «Остров Любви. Последний шанс» Саша Дурицына вернулась из госпиталя. Значит, так рекламируемые красоты несут в себе и некую опасность для здоровья? Не этой неведомой ли напасти испугался Артур Ратнер, которого зачем-то выставили в очень неприглядном свете на последнем ток-шоу?

Так ли безопасны Сейшелы для здоровья и репутации?

Не секрет, что периодически остров обрабатывают какими-то химикатами, проводят задымление, для изгнания насекомых. Не помогает, травятся почему-то участники.

Зато новенькие, абсолютно тухлые на поляне дома 2, рвутся туда. О том, что Денис Баранов мечтает сбежать хоть на третий сезон на Сейшелы, шлок уже рассказывал. Такую же иллюзию питает Александр Вейсс, который и на поляне готов на все, даже на «проходной билет» в лице Рапунцель, тоже известно. Задумались бы, пока не поздно – остров Невезения «ест» практически всех. От каждого берет что-то, только восстанавливаться долго и сложно. Но это для мыслящих, а там такие – редкость, не так ли? Может, все-таки вернуть счастье Рапунцель, отправить на Сейшелы прежних компаньонов?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress