Главная » Дом 2 новости и слухи » Островитянам пришлось потесниться

Островитянам пришлось потесниться

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 22.06.2016

Скучно живется на Острове любви участникам дома 2. Осталось их на Сейшелах всего ничего – четыре человека. Нового ничего не происходит, поговорить особо не о чем. Бабы выедают столовыми ложками мозг своим мужикам, а мужики спят и видят, как бы поскорее свалить куда-нибудь на рыбалку.

Островитянам пришлось потесниться

Но с другой стороны – им никто не мешал. В свое время, Андрей Чуев заставлял всех убираться и держал кухню на замке, теперь же никто ничего не контролирует. Если в парах происходили ссоры, можно было совершенно спокойно переехать в соседнее бунгало и не терпеть соседство неприятного тебе человека. А вчера островитянам пришлось потесниться…

На съемочную площадку на Сейшелах прибыли Игорь и Элла Трегубенко. Приехали не одни, а в компании мамы Эллы, Натальи Павловны. На шлоке я уже как то писала о том, что женщина, как и обещала на свадьбе, отправилась с молодоженами на Остров любви, хотя зачем и почему, до сих пор непонятно. Обычно после свадьбы новобрачным хочется побыть вдвоем, а тут вдруг с мамой…

Райская жизнь для островитян теперь закончится

В любом случае райская жизнь для островитян теперь закончится. Трегубенки заняли два домика и Семену Фролову, который поссорился с Русланой Мишиной, пришлось строить себе на улице шалаш, чтобы хотя бы на время избавиться от ее занудства. Как думаете, смогут молодожены с мамой оживить жизнь на протухшем острове?

Островитянам пришлось потесниться

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress