От фикции до искренности всего один конкурс?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 18.05.2017

Очень хочется верить, что участники дома 2 строят на проекте свою любовь, а не создают фиктивные пары ради конкурсов или чтобы пережить голосование. Но, к сожалению, зачастую, зрителям проекта и читателям шлока, приходится видеть иную картину…

Кто-то верит в искренность Иосифа Оганесяна в отношении Александры Черно? Или может Вальтер Соломенцев искренне влюблен в Олесю? А может Виталий Малышев настроен серьезно в отношении Юлианы? Много всяких непонятных пар на доме 2, но в одной из них, казалось бы исключительно проектной, наклёвывается что-то серьезное. Или от фикции до искренности всего один конкурс?

Искренние признания?

Еще недавно Юля Ефременкова и Сергей Кучеров в один голос заявляли, что о любви пока речи не идет, правда не исключали, что всё возможно. И судя по анонсу на 20 мая это «возможное» наступило. Сергей признался Юле в любви, девушка ответила, что так же влюблена, причем давно, просто не хотела в этом признаваться даже самой себе. Вот только порадоваться за них почему то не получается… Как то неискренне всё это, особенно в преддверии свадебного марафона… А вы верите Юле и Сергею?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress