Главная » Дом 2 новости и слухи » От ненависти до симпатии... одна ночь

От ненависти до симпатии… одна ночь

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 06.08.2015

Еще недавно Илья Яббаров летал на крыльях любви и готов был на многое ради того, чтобы доказать, что он может быть настоящим, искренним, честным, и самое главное — что он может любить, а не играть в любовь. Для того чтобы всем это доказать была избрана жертва – Светлана, экс-пассия Ильи Кроткова. Именно в Светлане, воспитанной девушке (с двумя иностранными автомобилями) из приличной семьи, Яббаров увидел ту, с кем готов был пойти по жизни рука об руку.

От ненависти до симпатии... одна ночь

Но это было вчера, а сегодня, Илья понял, что единственной женщиной, с кем он готов связать свою дальнейшую жизнь, является Ольга Рапунцель. Для сайта schlock.ru. Буквально вчера он обзывал ее последними словами, плевал в лицо, оскорблял, унижал и высыпал ей на голову червей с тараканами, а сегодня понял, как ошибался…

Вот только причиной его неожиданного «прозрения» стала вовсе не любовь и даже не симпатия, а деньги! Яббарову нужно срочно закрыть свои долги, не много не мало 600 000 рублей! Он конечно может пойти работать, но ему этого до слез не хочется делать, в самом прямом смысле этого слова. Воспитанная Светлана ни за что бы не согласилась ему в этом помочь. Правда у Ольги Рапунцель тоже волосы стали дыбом, когда она услышала предложение т Влада Кадони купить любовь Ильи за 600 000, но желание остаться на телестройке, замаскированное под любовь к Яббарову, оказалось сильнее здравого смысла и Рапунцель согласилась… Ну не дура ли, а?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress