Главная » Дом 2 новости и слухи » От перемены слагаемых сумма поменяется?

От перемены слагаемых сумма поменяется?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 30.11.2015

Как в калейдоскопе меняются лица на проекте, не учитывая местных «мачей», «роковух» и парочек. Приходят новые, возвращаются старые, но интереснее не становится, зрители все активнее протестуют, возмущений все больше. Приход же Русланы Мишиной эти протесты еще более обострил. Почему?

555555511

Уже громкая рекомендация Рустама Калганова, что девушка им лично для шоу отобрана, опытного зрителя сразу насторожила, все помнят его протеже, кто забыл, может любое ток-шоу посмотреть и сразу все поймет.

В первый же вечер закрутила Руся с Ильей Кротковым, в комнате спорной уединилась, удостоилась обсуждения на таком же ток-шоу. Улетел Кротков в некую отлучку, пообещал не возвращаться (зрители радостно выдохнули, может, и жену заберет).

Девушка точно хорошо проинструктирована была – раз, и с Должанским себя парой объявила, войну с потреблением Коляном «сока» объявила. Со всех позиций отличная идея и беспроигрышная. Эфиры обеспечены, комната отдельная тоже, «движуха» гарантирована и интерес зрителей в странах, где проблема актуальнейшая тоже. Давно пора на проект не психологов, спецов с полиграфом, а наркологов приглашать – там море работы и рекламы. Представляете, какой имидж у клиники был бы? Ау, наркологи, дарю идею, Должанский как рекламное лицо – это успех. Если его вылечат, то от клиентов отбоя не будет.

Получив кольцо в подарок от еще не вылеченного Колясика, Руслана его бросила, и быстренько переметнулась к освободившемуся от отношений с покинувшей проект Кальметовой греку с непроизносимой фамилией, то есть Николаю Левченко. А что, удобно, даже в именах не запутаешься.

Как вы думаете, подходящий кадр для шоу отыскал Рустам? Вписывается в нынешний коллектив или клеймо Должанского так на ней и останется?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress