Отработала за двоих, Артемова?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 02.02.2017

Чем ближе к финалу конкурса на свадебный миллион, тем больше накаляются страсти и возникает интриг. Хоть и остаются пока еще лидерами голосования и обсуждений Женя Кузин и Александра Артемова, все чаще складывается ощущение, что их пригласили просто оживить сам конкурс и укомплектовать состав на Сейшелах.

Сотворив себе кумира, из прошедшего все стадии домовского бытия Кузина, Саша Артемова многому у него научилась.

Как ловко она стравила между собой Рапунцель и Чуева, сама оставшись в стороне. Отработала за двоих, Артемова? Странно, но веселой и жизнерадостной, юной и забавной она как раз была в компании Андрея Чуева. Такие её порывы Кузин ухитряется быстро сводить на нет, пользуясь тем, что энтузиазма молодой девушки хватает на двоих. Переговоры об уходе с проекта и выходе с конкурса, о которых рассказала Марина Африкантова, можно рассматривать как усталость Жени или отсутствие желания участвовать еще и в свадебных торжествах?

Кузин «сливается» с конкурса или со свадьбы?

Обсуждение подготовки и выбор места будущей свадьбы с Артемовой в эфирах возникает не в первый раз. Равно, как и обещание жениться, и неторопливость в каких-то конкретных шагах. Можно вспомнить и неудачную имитацию поездки в Загс накануне ухода с телепроекта дом 2. Или, не веря в призрачную победу, Кузин тихонько «сливается» с конкурса, так как свадьба на телешоу ему не нужна? Только сейчас узнал, что по условиям конкурса выдадут сертификат, а не реальные деньги? Или нашел способ все-таки избежать женитьбы?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress