Отсутствие ума или «загнивающие» Сейшелы?

Мария Кохно и Дмитрий Лукин не прошли проверку Сейшелами. Катя Гужвинская и Вова Гаути вернулись в Москву жениться. Ваня Барзиков и Лиза Полыгалова то ссорятся, то мирятся и, не смотря на слишком очевидное желание расстаться, так как до жути раздражают друг друга, все еще вместе.

Отсутствие ума или «загнивающие» Сейшелы?

Сергей Кучеров смирился с прошлым Юли Ефременковой, отказался от симпатии к Ангелине Татишвили, и планирует строить отношения с Юлей даже по возвращению на поляну. Все это банально, ничего нового, интересного, а вот у Лили с Сергеем… Отсутствие ума или «загнивающие» Сейшелы?

Можно было и дальше, как все остальные ссориться и мириться, но Лиля решила снова «забеременеть»! От этой новости в шоке не только Захарьяш, воспринявший вначале как шутку, но и Валерия Фрост, которая в прошлый раз оказалась в самом эпицентре «беременного скандала» Четрару.

Четрару вернулась к гинекологу?

Лера пыталась добиться от Лили и Сергея ответа на один вопрос – если вы не планируете детей, то почему не предохраняетесь?! Причем вопрос нормальный, адекватный, да и задавался не глупым малолеткам, а вполне взрослым людям, у которых голова на плечах должна быть. Ну ладно Лиля, может и вправду захомутать Захарьяша решила, а Сергей то чем думал? А если учитывать, что в реальном времени Четрару вернулась в Москву, видимо ее афера с псевдо-беременностью уже во второй раз потерпела фиаско. Или к гинекологу срочно отправили?

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх