Оживление или «заткнули» рот Шоки?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 30.03.2017

Странно, но при всех ограничениях относительно новостей с поляны дома 2, одно исключение из правил есть — это «прямые» включения Антона Шоки. К которым добавляются еще и откровения Вики Комиссаровой, претензии о его недостойном поведении. И раздумья, не заменить ли Антошку на зануду Петра Шепеля, в отношении которого уже все давно засомневались, что он вообще в периметре делает.

Все чаще своими высказываниями Антон напоминает того малыша, который утверждал, что «король-то голый». Пока он единственный, кто не дожидается возможности высказать свое мнение, в котором разоблачает все попытки прикрыть фиговым листком пристойности всю ту фальшь и ложь, что несут с экрана другие участники. Не случайно начали циркулировать слухи о его уходе и поспешном возвращении. Оживление или «заткнули» рот Шоки?

Наказание или поощрение?

Все-таки парень, получив карт-бланш с самого начала, твердо усвоил, что руководство дома 2 в нем заинтересовано, а молчать или врать не очень-то умеет, слишком мал словарный запас. Зато импонирует зрителям тем, что не прогибается под двойные стандарты, царящие на реалити-шоу. Скорее всего, и вернули его для того, чтобы не слишком многое тайное, столь тщательно охраняемое, не сделал явным. Как думаете, попритихнет теперь или  тоже начнет хвалить «новое платье короля»?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress