Пара – непара

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 12.11.2015

Илья Яббаров и Мария Бухун были безмерно счастливы целых два дня, пока жизнь их не столкнула нос к носу с серьезными проблемами. Вначале Маша хотела увезти с собой Илью в Таиланд, по крайней мере, так говорила, но Яббаров не был готов покинуть дом 2. Ну, а когда ему удалось уговорить Марию вместо Таиланда вернуться на проект, паре пришлось столкнуться с недоверием коллектива, отказавшегося верить в их «искренние» чувства.

Пара – непара

Все эти недопонимания чуть не привели к расставанию двух «любящих» сердец, но ведущая «неожиданно» предложила выход из этой непростой ситуации – а почему бы им не заселиться на… Сейшелы? Для сайта schlock.ru. Ну, раз на поляне нет ни одной свободной комнаты, драться Яббаров ни с кем не хочет, а Маша не желает жить в общаге без собственного душа и унитаза, то вполне резонно было бы отправиться «за три девять земель» в надежде на то, что на Острове любви им кто-нибудь уступит картонную коробку с диваном и кроватью, гордо именуемую – бунгало. Маша и Яббаров очень обрадовались такому повороту событий и совсем позабыли, что Сейшелы были одним из условий возвращения Бухун на телестройку, а у Яббарова совсем недавно была куча долгов, из-за, которых он не мог полететь к Рапунцель. Сделав вид, что услышали об этом от Бузовой впервые, Илья и Маша побежали собирать вещи, попутно рассказывая участникам дома 2, какими счастливыми они будут в тропиках, но…

Многие из ребят убеждены, что это не пара, а фикция. Мария не собирается строить любовь с Ильей и, скорее всего, переключится на Олега Бурханова, тем более ему начало нравится на Сейшелах и к Бусинке на поляну парень уже не торопится. Да и Яббаров понимает, что Бухун не будет с ним, и летит на остров для того, чтобы троллить Рапунцель и параллельно подыскивать в свой «гарем» других «наложниц». Он ведь теперь «мачо»… А вы верите в пару Яббаров-Бухун?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress