Пари, пары и эфиры, Лера Фрост?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 12.02.2017

История совместного проведенного выходного и выхода в «перископ» Леры Фрост и бывшего участника телепроекта дом 2 Олега Бурханова, не ограничилась только заключенным пари. О самом споре и его условиях шлок уже рассказывал. Теперь ситуация получит продолжение в эфирах, так как Сергей Захарьяш не только возмутился самим предметом пари, но и вернулся в пару с Лилией Четрару. Пари, пары и эфиры, Лера Фрост?

Олега Бурханова на телепроект дом 2 (в который раз?) не вернули, значит, выиграла вроде бы Валерия. Девушку саму в очередной раз появилась на реалити-шоу после того, как она стала «обложкой» одного из самых знаменитых мужских журналов. Как же не использовать хоть такой вариант популярности? Плюс с кастингом на телепроект дом 2 не все столь гладко, Надежда Ермакова опять ищет в соцсетях желающих на следующий заход.

Вершина треугольника или тупой угол?

Условием возвращения на телестройку Фрост явно было путешествие на Сейшелы, потому в статусе одиночки туда отправилась не якобы «бывшая чуть-чуть беременной» Лилия, а сама Лера.

В любимых оргами «треугольниках» эта девица будет одной из вершин, не столь важно, в какой именно паре. Как думаете, Лера будет возвращать симпатию Сергея или переключится на кого-то другого? В прошлый раз Сейшелы стали местом её изгнания с реалити-шоу, уроки извлекла из предыдущего захода? Или достаточно эфиров, в которых  тему её приключений с Бурхановым сделали одной из основных?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress