Пары — проектные или фиктивные на доме 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 20.11.2017

В реальной жизни люди создают союзы прежде всего по обоюдной симпатии, иногда по расчету. Гораздо реже по решению семьи, и почти никогда по приказу или чьей-то прихоти. Не случайно, все чаще в эфирах реалити-шоу дом 2 звучат слова, в первую очередь от Ксении Бородиной, что «пара — проектная». Парадокс в том, что пройдя в такой паре достаточно тернистый путь, участники телепроекта и брачные союзы заключают, и детей рожают. Только редко сохраняют теплоту, искренность и настоящую заботу друг о друге.

Фиктивные пары на доме 2, видимо, это такие, которые создают ради эфиров или комфорта в бытовом плане. Раньше еще и для страховки в преддверии голосования, теперь и смысла особого нет. Эту роль выполняют союзы по переписке — договариваются с кем-то из тех, кто не востребован на поляне или на острове Любви, приходят — и уходят.

Фикции обречены изначально?

Потом признаются в интернете, что попытка не удалась. Сразу за воротами расстались Алина Забродская и Александр Губарнатский, уступив место очередной фикции — Татьяне Мусульбес и Виктору Литвинову.

Пары проектные могут годами зрителям шоу выдавать, вот только  счастливее ли они от этого стали? Не потому ли тащат на экран родню, детей и все застарелые ссоры и обиды, что изображать любовь сложнее, чем показывать реальные конфликты и переживания. Так есть ли, на настоящий момент, не проектные, а истинные пары на реалити-шру дом 2?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress