Печальный итог смены состава на доме 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 25.11.2017

Судя по последним событиям не телестройке, начавшаяся чистка рядов завела в какую-то пустыню. Из пар остались Четрару и Захарьяш, которые «бегают по кругу» как настоящие хомяки за корм в клетке. Исчерпали себя и терпение зрителей, равно как и проблемы в паре Кучеров и Ефременкова, решающие, как усидеть во всех амплуа. Иосиф Оганесян получил долгожданную передышку от союза с Черно, да и с этой парой все понятно и предсказуемо от примитивизма до напора Саши и её отправки на остров.

В женской спальне сидят Таня Графова и Полина Лобанова, от которых парни просто уже отмахиваются, как от надоедливых мух. Реально, в ночном эфире попыталась Графова какие-то претензии Теме Жукову предъявить, так тухло и глупо, что сбежал в спальню.

Новенькие бегут сами

Новенькие, пришедшие несколько дней назад, бегут сами, не дожидаясь голосования. Екатерина Шерстобитова утверждает, что ушла сама, побывала на телевидении, мечтала попасть на дом 2. Убедилась, что все говорят об успехах участников — ложь, плюс и друзья отвернулись. Вот вам и ставка на молодежь, приходят и бояться испачкаться в этой грязи.

Мужская спальня не лучше — нет лидера, харизматичных парней, или чьи-то знакомые из-за забора, или тупо жующие во всех эфирах. Про участие в школе актерского мастерства — уже преподаватели сами играют, так как подопечные ни на что не способны. И с таким составом собираются реформы проводить, рейтинги поднимать? Не смешите, уже итак только мужественные и наивные зрители остались, на кого смотреть будем?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress