Главная » Дом 2 новости и слухи » Передислокация или неугомонная Афромать?

Передислокация или неугомонная Афромать?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 13.07.2016

Давно уже было ясно, что так гордо подписанный вип-дом семья Африкантовых потеряла. Никого не удивил свершившийся факт переезда Марины и её мамы в женскую спальню точненько к очередному зрительскому голосованию. Тем более, что парам не хватает комнат.

Передислокация или неугомонная Афромать?

В випе теперь обитает Александра Харитонова, которая вместе со своим молодым человеком, лишилась возможности проводить утренние диалоги в женской спальне. Работа на радио не позволяет эти посиделки с утра пораньше продолжать, вот и пригодилась Татьяна Владимировна на замену. Передислокация или неугомонная Афромать? Конечно, теперь на законных основаниях можно быть и на общей кухне, и в женской Харитонову заменить.

Оголодает Яббаров?

Второй причиной изменений явилось преобразование спортзала в место для судилищ. Летом для занятий спортом достаточно мест вне помещений. Танцевальные репетиции перенесены в вип-дом. Там теперь обитают три пары – Харитонова с молодым человеком, чей приход еще только увидим. Кристина Лясковец с Федором. И, опять в который раз, заселившиеся Перец с Пироговым, которые помирились, ведь очередное голосование на выгон на горизонте.

Подозрение, что уход Чуева в отпуск был спонтанным, крепнет. В отношении жилищных условий все переиграли очень быстро. Интересно, надолго ли? И где теперь будет питаться Яббаров, так привыкший к холодильнику в вип-доме?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress