Главная » Дом 2 новости и слухи » Переиграли или так страшно на воле?

Переиграли или так страшно на воле?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 15.02.2016

Судя по тому, что всего двух дней хватило изгнанной на голосовании Кристине Лясковец, чтобы опять вернуться в ряды участников реалити-шоу, на воле очень страшно. В кризис, без профессии, талантов, жилья – на что только не пойдешь, лишь бы к кармическому холодильнику вернуться.

Переиграли или так страшно на воле?

В родной Беларуси тоже не сладко, потому и пришлось последнюю надежду на возвращение, Федю, который уже с новенькой, шустро прыгающей по койкам Марией, проживал, с поляны дома2 похищать. Да еще и в его день рождения.

Давно уже отсутствие всяких правил и элементарных норм на проекте нам объясняют, мол, это же шоу. Извините, но какое шоу способна была в этот свой приход показать Лясковец? С отсутствием женственности, замашками пацана из подворотни, вечно неаккуратной одеждой и волосами. Все что сумела – подраться с другими, цепляться за пренебрегающего ею Бурханова и …все.

Да и Федю отшивала все время

Да и Федю, изо всех сил тоже уцепившегося за блага реалити-шоу и ей симпатизировавшего, отшивала до последнего дня.

И только, когда уверенной в вечной безнаказанности Лясковец указали с перевесом в один голос на ворота, вспомнила об этой единственном сохранившемся из «подарочного набора» ухажере. Так что стал Федор не просто проходным билетом, а средством возвращения.

Не успев услышать решение о своем возвращении, Кристина сразу же пригрозила всем тем, кто голосовал против нее. Неужто так в свою безнаказанность уверовала? Или двух дней за пределами поляны дома2 показалось мало?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress