Главная » Дом 2 новости и слухи » Переигрывает или уже надежды нет?

Переигрывает или уже надежды нет?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 18.01.2016

Быстро же меняются фавориты реалити-шоу, и тогда, если сам себя не похвалишь – никто и не заметит. Так старательно отрабатывала Александра Гозиас надежды на воссоединение семьи, что не выдержал Кротков и сбежал прямо с лобного места дома2.

Переигрывает или уже надежды нет?

И что теперь? Еще до возвращения экс-супруга с острова огласил в эфире мнение о самой «грязной» женщине проекта Олег Бурханов. Столь же прозрачно, как и отказ от нее всех мужчин телестройки, о наличии какого-то клиента за периметром.

До этого и Влад Кадони открытым текстом говорил, что дикий ор и лошадиное ржание вместо смеха уже давно всем приелось, провокации ее только на таких агрессивных и туповатых, как Николас действуют.

Теперь и экс-супруг не захотел сценарий счастливого воссоединения играть, он-то тоже понимает, что рано или поздно вместе домой возвращаться. Да и возможность с Марией проводить время и путешествовать, не слушать истеричных криков и быть постоянно объектом провокаций со стороны бывшей жены, Илье явно помогли сделать выбор.

Историю сбежавшего Григоренко

Только не желает Гозиас домой, потому сами о себе хвалебные посты пишет, новыми процедурами хвастается, мол, востребована стала очень. Конечно, верим, только все историю сбежавшего Григоренко помнят, и новенькие в том числе. Ну, если только под угрозой изгнания кто-то клюнет и рискнет продолжать отношения с Александрой.

Ведь прав Олег Бурханов, о чем я уже рассказывала на шлоке, что больше недели ни один не выдержал. А уж ее приставания к Григоренко и романом или отношениями и назвать сложно.

Более бойкая и не столь вульгарно-дешевая Мария Бухун переиграла все-таки Александру, не правда ли? Видимо, иначе к мужчинам относится и ведет себя.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress