Переменчивая Черно или игривый Оганесян?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 11.12.2017

Главная проблема в паре Александры Чернявской и Иосифа Оганесяна кроется в том, что один признает свое участие в шоу игрой, а вторая — все считает реальностью. Если при дневном свете и на трезвую голову Саша еще согласна участвовать в спектакле, что они не пара, то с наступлением темноты в дело идет желание.

Переменчивая Черно или игривый Оганесян? Не случайно ходили слухи, что очень часто многие поступки Черно были заранее срежиссированы Иосифом, который отлично знает «болевые точки» своей буйной подруги и умеет на них в нужный момент нажимать. Нужен позитивный утренний эфир, (ведь стоят для зрителей возрастные ограничения), будет преображенная новым визажистом Александра вести себя благородно и порядочно. Соглашаться с тем, что признает Оганесяна свободным мужчиной.

У каждого свои приоритеты?

Как только опускается ночная темень, приняв что-то горячительное, Чернявская в миг забывает все договоренности и, сломя голову мчится требовать интима. В ночном эфире  так быстро загнала Иосю в угол и ударила по голове, что бедные операторы снимали друг друга, не успевая за островитянами. (Новая сейшельская смена еще не привыкла, что если Саша в ярости, то догнать, как и Иосифу убежать, практически невозможно).

Потому все её посты о кастинге  и угрозы отправиться на поляну — абсолютный фейк, рассчитанный на крайне наивных или преданных фанатов. Пара отлично оживляет эфиры, при этом Оганесян играет, а вот — Черно живет, не так ли?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress