Перемудрили?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 21.09.2015

Несколько недель назад, в спокойную жизнь Венцеслава Венгржановского ворвалась одна из его бывших пассий – Екатерина Король. Молодая женщина явилась на ток-шоу в городские квартиры дома 2 и заявила, что возвращается на проект.

Перемудрили?

Вот только цель у Кати была вовсе не «любовь» с главным фриком телестройки, а месть за то, что «сломал ей жизнь». Король рассказала, что накануне ее свадьбы с депутатом Владиславом Кобылкиным, Венгржановский написал под одним из ее фото в сети едкий комментарий, в результате чего, молодожены рассорились, и свадьбу пришлось отменить. Но мало кто поверил в этот бред и зрители дома 2 решили, что Король решила просто пропиариться за счет телестройки.

А вчера она снова появилась на ток-шоу, на этот раз, уже с вещами, заявив, что готова стать участницей проекта, и намерена превратить жизнь Венца в ад. Для сайта schlock.ru. А дальше началась полная неразбериха…

Выяснилось, что Король и Венгржановский женаты! Но если это так, то как же она собиралась стать женой Кобылкина? Развестись они не могут, потому что Венц не дает развод. Но ведь общих детей нет и развестись Катя может и без его согласия, не правда ли? Венгржановский согласится на развод только после того, как она вернет ему долг – 400 000 рублей. Но откуда у бездомного фрика такие деньги? Он ведь после телестройки работал в «Лестнице в Европу», а зарплата там, мягко говоря, небольшая. Как по мне – перемудрили, господа сценаристы, ну или наоборот, недомудрили. Даже при самом большом желании поверить в этот бред невозможно…

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress