Главная » Дом 2 новости и слухи » Первые итоги островных баталий на доме 2

Первые итоги островных баталий на доме 2

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 12.09.2016

С какими тайными надеждами на рост рейтингов открывали новую версию острова Любви, с какой помпой. Все руководство телешоу, включая Наталью Варвину, подтянулось. Идеи опять у других программ позаимствовали, срочно перезагрузили Венцеслава Венгржановского и отправили как символ проекта на Сейшелы.

Итоги недели не утешительны. Уже лишились двух участниц, уменьшив число «амазонок». Вошли во вкус Иван Барзиков и Александр Задойнов, купаясь не только в океане, но и в доступности девиц. Первоначальная зажатость отвыкшего от камер Задойнова сменилась жизнерадостностью и удовольствием от такого выбора.

Первые итоги островных баталий на доме 2

Но первоначальных слов Марины Мексики и её стремления «делать шоу» любой ценой явно не забыл, как и Барзиков тоже. Потому именно Мексику дружно выставили на голосование в «служанки». Девушка активная, четко знает, что в эфирах нужно делать, потому в любом случае борьба самолюбий будет продолжена.

Венц вернулся к прежним привычкам?

Не помогла перезагрузка Венцеславу, не пришлось долго ждать конфликтов с Катей Кауфман. Судя по новостям с Сейшел, уже обзывается любимыми словами и бросает девушку в бассейн. Так чего еще можно ожидать от него, с Катями всегда у венца одна линия поведения во все времена.

Краткие итоги недели нового островного бытия – минус две «амазонки», минус сколько-то килограмм, плюс краткосрочные романы и доступность некоторых из девиц. Минус зрители, которым не интересно смотреть на одно и тоже, что на поляне, что на острове. Плюс новые драки и членовредительство. Опять ноль в остатке, как это и бывает на телепроекте дом 2?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress