Главная » Дом 2 новости и слухи » Перья, понты и поклонники: кто кусает девиц дома 2?

Перья, понты и поклонники: кто кусает девиц дома 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 27.06.2017

Давно уже не удивляются зрители телепроекта дом 2, что с момента своего появления в воротах, многие участники внезапно ощущают себя по меньшей мере «медийными персонами», запросы и озвучиваемые траты растут как на дрожжах.  У одной перья с гуся-Захарьяша на платье уже до миллиона рублей тянут, если верить журналу дома 2 (во столько оценивает свой «шедевр» тот, кто шил платье для Ольги Рапунцель). Лилия Четрару в очередной раз сказки рассказывает о щедрости поклонника, Валерия Фрост все какого-то олигарха вспоминает. Ранее к такого рода персонажам применяли меткое замечание, мол, «Карякина покусала».

Перья, понты и поклонники: кто кусает девиц дома 2? Ощущение, что попав на экран, в самостоятельно созданном мифологическом пространстве не просто живут сами, но и заражают друг друга вирусом вранья и стяжательства. Гораздо печальнее, что есть наивные представители молодежи, которые еще и верят в эти домыслы, принимая все за чистую монету.

Не нашлось доверчивых для Четрару?

Посмотрела перископ с той же Четрару из ночного клуба в родном для неё Кишиневе. Заискивающий взгляд, с надеждой в попытке обратить на себя внимание хоть кого-нибудь. То ли дом 2 посетители заведения не смотрят, то ли преобразования внешности на пользу не пошли, желающие в кадр ни разу не попали.

Придется возвращаться к Сергею Захарьяшу и опять усиленно припоминать, кто же её покусал: Элина Карякина или Ольга Рапунцель? Теперь моду корчить из себя «звезд» и требовать чего-то несусветного еще и новенькие девицы восприняли, все что-то сочиняют, уверяя в собственных иллюзиях себя и окружающих. Проснуться не страшно однажды? Или начитались советов Карякиной, как охмурить олигарха?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress