Победа Фрост на острове Любви?

Срочно следует переименовывать остров, из невезучего превращается на глазах в площадку торжествующего хамства и пошлости. Не помогают постановки с переодеванием, конкурсы от Иосифа Оганесяна, смена ведущей. Выиграла все-таки Лера Фрост - торжествует "быдло" на сейшельской площадке.

Победа Фрост на острове Любви?

Весь состав постепенно превращается в  толпу скандалящих с утра до вечера не совсем трезвых людей, с которыми и ведущая Катя Жужа говорит на их языке. Аргументы в спорах - метание предметов, продуктов и битье посуды. В общий гвалт с кулаками и грязными ругательствами лезет Донцова-старшая, отрабатывая отдых на Сейшелах. (Интересно, кто-то хотел бы такого отдыха? В склоках, пьянках дочери и скандалах с молодыми соседями?)

Война в разгаре?

О какой любви эти люди говорят? Они гораздо искреннее обсуждают скабрезные подробности интимной жизни, что своей, что чужой. Вирус хамства и грубости торжествует на острове вместо любви и отношений? Не потому ли заговорили о приезде Натальи Варвиной, что половину отснятого материала в эфир выпускать нельзя?

Или на фоне остальных участников, еще раз показывают этими военными действиями, что никакие сценарии и условия не способны вытравить все те черты, которые заложены в людях предшествующей жизнью, воспитанием и средой обитания? Фрост из провокатора превратилась в того, кого провоцируют? Победила?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Наверх