Подайте Блюмам еще и свадьбу?

Мало показалось семейству Блюменкранц-Абрамсон выпрашивать возвращение на телепроект дом 2. Не играют роли, особенно, в сравнении с дармовыми благами - ни здоровье будущего ребенка, ни отношения в семье - главное, теперь можно полностью успокоиться о будущем. Мечтая и признавая открытым текстом, что будут претендовать на жилплощадь от проекта, готовы продать все, что еще осталось.

Подайте Блюмам еще и свадьбу?

Что же осталось то? Ради "халявной" свадьбы прогнуться под Гозиас, это раз. Получилось - уже Тата Абрамсон призывает поддержать парочку быдло-гопников в свадебном конкурсе. Подайте Блюмам еще и свадьбу? Собственное мнение и достоинство, которые раньше хоть и в припадках истерии, но были, окончательно потеряла, Тата?

Беременность как средство заработка?

С важным видом рассуждает о чужой, пусть мнимой беременности, Валерик. Что, открыто признаем, что сами восприняли непонятный залет как средство существования на многие годы. Желудок победил нежную ранимую душу Блюма? Чем-то стал напоминать Катю Кауфман, из серии - "многознание уму не научает". Соглашательство и беспринципность в крови, Валера?

Ради собственного дня рождения и благополучия дочери, ну и возможности обитать на общей кухне, согласна на любые унижения и скандалы Марина Тристановна. Она даже с Гозиас помирится, если будет указание от оргов. Но пока - у неё роль двигателя скандалов и "оживляжа" эфиров, что ей прекрасно удается. Потому девизу: "Продажность - наше всё", все семейство следует неукоснительно. А кто там его не придерживается?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх