Главная » Дом 2 новости и слухи » Подлинное наказание или дешевый пиар?

Подлинное наказание или дешевый пиар?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 13.08.2016

Ожидание осуждения и наказания Глеба Жемчугова за потасовку с Андреем Чуевым завершилось совсем иначе, чем предполагали зрители и сам виновник. Ради дня рождения и запланированных съемок ток-шоу, Жемчугову присудили исправительные работы.

Подлинное наказание или дешевый пиар?

Но вот процесс самого наказания выглядит весьма неприглядно абсолютно для всех участников. Приглашенное семейство Тимура Гарафутдинова сделало все, чтобы вызвать внимание к собственному творчеству. Этакий пиар на теме дружбы и совместного творчества. О группе Тимура как до его прихода, так и до появления Александры Харитоновой, мало кто слышал. Сомневаюсь, что без реалити-шоу дом 2 и без приглашения того же Жемчугова, звали бы их на гастроли.

Дружба или выгода?

О какой дружбе между конкурентами в достаточно развитой сфере исполнения можно спорить? Потому слова Кристины Дерябиной, что все участники конфликта «никто без дома 2», прямо как слова ребенка о голом короле. Не случайно, чуть позже прилетела «ответочка» в её сторону от семейства Тимура, что не оплатили счет с сожителем. Зачем тогда приглашали? Других желающих не нашлось?

Наказание для Жемчугова, воображающего себя талантливым артистом, навряд ли завершится только отказом от сотрудничества с Тимуром. Тем более, что в этой же компании подвизается не менее известный участник телепроекта дом 2, Николай Должанский. Скорее всего, стороны достигнут примирения. Но Глеба выставили не только неблагодарным, но и меркантильным, завистливым и жалким. Продолжат пиар семейства Тимура и в следующем номере журнала дом 2, такая звезда вдруг возникла.

Умеют на телепроекте дом 2 наказывать непокорных. Лишат не только праздника, но и похоронят надежды на будущее. Только почему никого не жаль в этой истории?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress