Главная » Дом 2 новости и слухи » Подогревают интерес, которого нет?

Подогревают интерес, которого нет?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 27.01.2016

Близится к финалу конкурс «Свадьба на миллион», в котором зрители участия не принимают, в беспристрастность жюри не верят, интереса не испытывают. Пытаются этот интерес оживить всеми силами, но получается не очень.

Подогревают интерес, которого нет?

Соперники между собой отношения выясняют, хоть и через расстояние, посты строчат выбывшие, репетиции и подготовку показывают. «Влюбленные» и семейные пытаются доказать, что очень старательно к состязаниям готовятся. А толку-то? Определятся финалисты сегодня вечером в эфире, так никто и не сомневается, что в этой тройке отношения есть, Жемчуговы ведь и женаты давно, не нравится им как свадьбы прошла. И что, придя в статусе семьи, вспомнили, как вынужденно женились?

Зрители теперь с вялостью спорят только о том, кому сертификат достанется – Трегубенко с Сухановой или все еще не разведенному Чуеву?  Не утруждая себя, последний трюк с разделом приза опять предлагает. Не смешите вы народ, все же прекрасно понимают, что реальных денег не дадут, а «потешных» свадеб мы уже насмотрелись.

В этот раз с Глебом Жемчуговым

Зато по этому поводу можно еще раз выяснение отношений устроить, на этот раз с Глебом Жемчуговым. Как более опытный в такого рода спектаклях, да и более сообразительный, Чуев легко Глебасика переиграл, еще раз показав, что мечты о квартире останутся для Жемчуговых только мечтами, усилия какие-то предпринимать надо.  А не только переобуваться десять раз на дню.

Потому приза достойны только пара Трегубенко и Эллы, но ведь просто отдать им этот сертификат было бы неинтересно, не так ли? Там не интересно, здесь скучно, но ведь выбора нет?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress