Главная » Дом 2 новости и слухи » Погоня за пиаром продолжается?

Погоня за пиаром продолжается?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 24.01.2017

Не успела Шпилька рассказать об очередном фортеле в семействе Гобозовых, как ответный удар невестке нанесла Ольга Васильевна. Бабушки телепроекта продолжают «боевые действия» не только в интернете. Ирина Александровна Агибалова уже и дату судебного разбирательства по делу о клевете против Татьяны Владимировны Африкантовой сообщила. Погоня за пиаром продолжается? Эх, такую энергию да в мирных целях, а то ядовитые миазмы скандальных ток-шоу напрочь отравили жизнь как «старушкам-веселушкам», так и семьям.

Тем более, что на поляне дома 2 сидит какая-то странная особа Ирина Донцова, которой там теперь вообще делать нечего. Ведь сбежавший якобы на медкомиссию от военкомата Захар Саленко разгуливает по столице вроде бы с сестрами. Не вынес парнишка такого сценария, куда ему справиться с двумя никакущими тетками. Или выпросил отпуск у оргов хоть на время?

Барзиков не согласился на «второй раунд»?

Сценарий с Донцовыми, радостно бросившимися навстречу Ивану Барзикову, «мачо»  тоже не устроил, предпочел Лизу Полыгалову, да и такого терпения и выдержки, как у Захара  у Барзикова нет. Из полянских обитателей мужской спальни ни один не согласился на отношения с Майей, вот и приходится быть поварихами и изображать «солдаток» в ожидании. Тоже очень пиара домовского хочется? Тоже отравились жизнью под камерами? Или очередную жертву дожидаются?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress