Главная » Дом 2 новости и слухи » Пока готовили, история «подгорела», Бобрики?

Пока готовили, история «подгорела», Бобрики?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 15.09.2016

Какие только поводы для продвижения пары скучных и абсолютно не артистичных Богдана Бобрика и Анастасии Волынец, не придумывали, а тоской и повторами — все остатки восприятия убили. Пока готовили, история «подгорела», Бобрики? Открытым текстом пришлось заявить, что отношения чисто проектные, но и для таких хоть какие-то таланты нужны, а не только наличие ребенка и грим на лице.

пока готовили

 

Сюжет монтировали неделю, заранее выложили новость о предполагаемой дистанционной работе, о которой писала Шпилька на шлоке. Многие работают удаленно, но для этого нужно образование, определенная репутация и в этой «большой интернет-деревне» ценятся трудолюбие, ответственность и способности. Что из перечисленного у Богдана Бобрика есть? А у Анастасии Волынец?

Модельное агентство — итог на острове Любви?

Тема модельного агентства уже возникала не один раз, включая Венцеслава Венгржановского в роли эксперта. Ежедневно несколько раз в день наблюдают зрители (у которых хватает терпения на это смотреть) результаты отбора таких моделек на острове Любви. Уже пытался такого рода отбор проводить Константин Иванов, а соглашаться пришлось на Александру Гозиас.

Какую еще не очень достоверную «лапшу» для зрителей приготовят для этой скучной и предсказуемой во всем парочки? Ведь только соус из ревности и криков Волынец удобоварим? Но уже приелся абсолютно всем, даже другие участники просто пресекают разговоры об этой паре? Пригорела стряпня, так отправьте в мусорное ведро!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress