Последние новости дом 2 на сегодня 01.04.2017

Редакция сайта schlock.ru Дата: 01.04.2017

Последние новости и слухи на 1 апреля:

  1. На реалити-шоу дом 2 вернулись Андрей Чуев, Ольга Солнце, Май Абриковов и Роман Третьяков. Роман и Ольга Бузова примут участие в свадебном марафоне. Ольга Солнце и Май Абрикосов поняли, что они созданы друг для друга. А Чуев… Ну вы сами понимаете)
  2. Виктория Романец была замечена в компании Андрея Черкасова. Старая любовь не ржавеет!
  3. Саша Артемова рассказала о планах насчет свадьбы с Женей Кузиным. Жениться они собираются, но пока не знают когда и где. Мечтают о свадьбе в Греции, но пока эту мечту осуществить нереально, по ряду причин.
  4. Элла Трегубенко выложила странный пост на своей странице в соцсети спровоцировавший слухи об их расставании с мужем, но на самом деле все хорошо, Трегубенки вместе и счастливы.
  5. Вчера вышла очередная бредо-программа на федеральном канале о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, куда явились бывшие участники Андрей Чуев и Александра Гозиас. Чем им насолила Ольга непонятно, но они «засадили» бывшую «коллегу по шоу» по полной программе, заявив о том, что Бузова использовала развод, чтобы заработать как можно больше денег.
  6. Антон Шоки заселился со своей «мамой-подругой» Оксаной в отдельную комнату. Оказалось, что у нее ни детей, ни мужа за периметром нет.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 01.04.2017 – а еще на дом 2 вернулся бы Николай Должанский, чтобы строить любовь с Сашей Черно, но сегодня первое апреля…
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress