Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 01.06.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 01.06.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 01.06.2016

Последние новости и слухи на 1 июня:

Последние новости дом 2 на сегодня 01.06.2016

  1. Срочные, и что самое интересное, абсолютно неожиданные новости с поляны! Венцеслав Венгржановский прошел проверку на детекторе лжи, где подтвердились все его слова! «Волшебство» с Екатериной Король было не только в периметре, но и за его пределами. Деньги в долг она у него брала. Ну и с потенцией у Венчика все зашибись! Надо же… Как «неожиданно»…
  2. Катя Король не собирается мириться с несправедливостью. Она хочет всем доказать, что Венц обманщик, а домовский полиграф – подстава. Король обещает в ближайшее время пройти проверку на независимом детекторе лжи и представит результат на суд общественности.
  3. Глеб и Ольга Жемчуговы были на выходном в зоопарке.
  4. Денис Козлович не ушел за Катей Король, за что чуть позже понес наказание) По крайней мере, именно так решили некоторые участники, когда Денис, играя в футбол, получил сильную травму.
  5. 4 июня Виктория Романец представит эксклюзивный показ коллекции платьев, а так же презентует совместный трек со своим другом Олегом Мешко. На мероприятии будет присутствовать много бывших и действующих участников дома 2. Яббарову, к примеру, придется сидеть за одним столиком со своей бывшей Светланой Торбой.
  6. Руслана Мишина и Семен Фролов сильно поругались из-за Дмитрия Дмитренко. Руся вышвырнула из домика аккордеон и все вещи Фролова, а Семен бросил ее в бассейн. После этого долго не разговаривали, но на следующий день все же помирились. Руслана считает, что Семен в неё подвлюбился.
  7. Вчера на лобном месте подняли вопрос о том, должны ли в периметре находиться участницы, у которых есть дети за периметром? Чем дело кончилось, пока неизвестно.
  8. Дмитрий Дмитренко уже собрал свои вещи и, не смотря на слезы Ольги Рапунцель, намерен покинуть Сейшелы этой ночью.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 01.06.2016 – Ольга Райская с нетерпением ждет Диму Дмитренко на поляне, а новенький Денис просит ведущих отправить его на Сейшелы утешать Рапунцель.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress